Не нравится - не читай. Тебя ведь никто не принуждает это делать.
ты ведешь себя по хамски ко всем,
Я тебе хамлю...где? И кому это ко всем? Ты уточняй уж будь добр, а то это, как наговор звучит.
Или себя с "ватой" асоциируеш? Тогда это не ко мне, а к своему комплексу неполноцености.
а коллектив бзс, у меня отношении к ним давно изменилось, делают как умеют, но делают,
Изменилось куда? Если ты об их опе озабочен, то это не ко мне.Я совесть свою не продаю и гопникам-ворам не прогибаюсь, людей не
обманую, на чужое не зарюсь, крыш не имею и с помошю их у конкурентов ничего не отжимаю и не присваиваю. И к подонкам у меня
нет никаких отношений. Говориш поменялось, так чего ты тогда меня читаеш? Проходи мимо. Тебя же всё устраивает у воров так?
И то, что у ОМа с ИШем проэкт отжали, и то, что всё это время комюнити врали и врут, и то, что сухой-форум задосили, и то, что всем расказывали, как они долго и усердно ворованые самолётики делали, которые были утянуты с другого проэкта. Тебея всё это устраивает
не так ли? О хамстве он мне запел. Совесть свою найди сперва чтоб меня учить жить!!!!
мне нравиться ощущение от полета в их симуляторе, другие и этого не могут.
Другие это кто?
Симов столько, что тебе их не переиграть все. А нормальных еще бОльше. И МFS готовят свой сим и Microprose скоро выпустит.
Вот тогда эта воровитая гоп-контора окончательно сдуется, куда этой воровитой гоп-компашки и место-на помойку!
Так шО бувай здоров!
и не прогибайся сильно, а то спинку сломаеш.